Como preparar bolo de Amendoim

Nada combina mais com um café da tarde do que um bolo caseiro, não é? Hoje, vamos aprender a fazer um bolo de amendoim super fofinho, perfeito para quem ama esse ingrediente cheio de sabor e tradição.

Receita:
Ingredientes:

  • 1 xícara de amendoim torrado e sem pele
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.

Triture o amendoim no liquidificador até virar uma farofa grossa.

Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o óleo.

Acrescente a farinha, o leite e o amendoim triturado. Misture bem.

Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.

Compartilhar Post:
×